AVISO DE PRIVACIDAD

EMPRESA LIDER EN SEGURIDAD ELECTRÓNICA ELISE SAS o quienes en el futuro sean sus sucesores o cesionarios o a quienes en el futuro representen sus derechos, a través de este aviso, informan a los titulares de datos personales que se encuentren en sus bases de datos en las cuales ELISE SAS figure como responsable, que sus políticas de tratamiento de datos personales son:

Al titular de los datos personales en tratamiento, se le respetarán sus derechos a conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos, así como a actualizarlos y rectificarlas frente a ELISE SAS o los encargados del tratamiento.

Al titular de los datos personales en tratamiento, podrá conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud.

Al titular de los datos personales en tratamiento, podrá revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Al respecto, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento ELISE SAS o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución Política.

El titular de los datos personales en tratamiento, para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización, entre otros, podrá acudir a ELISE SAS como responsable del tratamiento, de manera gratuita, a quien podrá contactar en la oficina ubicada en la Calle 146 # 53 A 88 de la ciudad de Bogotá o a la línea telefónica: (1) 4877939.

El titular de los datos personales en tratamiento, podrá presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.

El titular será informado acerca de la no obligatoriedad de las respuestas a las preguntas que le sean hechas, cuando éstas versen sobre datos sensibles, tales como origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, datos relativos a la salud, a la vida sexual y lo datos biométricos o sobre los datos de los niños, niñas y adolescentes.